Buffet “Cross over” – Herbst-Winter

Buffet “Cross over” – Herbst-Winter
Suppe

Bunte Erdnuss-Gemüse-Suppe (v)
Brotvariationen (v)

Salate und Häppchen

Bunte Blattsalate mit Sprossen (v)
Vinaigrette (v)
Roasted vegetable salad mit gebratenem Kürbis, Zucchini und Steinchampignons (v)
Hausgebeizter Lachs
Senf-Dill-Dip
Minipizzen mit Mozzarella und Oliven (v)
Indische Käsebällchen mit Kokos und Mango

Hauptgerichte

Mangoldröllchen mit Linsen-Schafskäsefüllung
Safransoße
Basmatireis (v)
Rindergulasch mit Feige und Senf
Kartoffel-Maronenpüree

Dessert

Beerenragoût (v)
Vanillesoße
Äppelwoimousse (v)
Schmoräppel

Style switcher RESET
Body styles
Background pattern
Background image