Desserts (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Dessert)
Apfel-Tiramisu Apfel-Zimtcreme Äppelwoimousse Beerencreme Beerencrumble Beerenparfait Beerenragout (v) Beerentiramisu Bratapfel (v) Brombeersoße...
Mehr lesenApfel-Tiramisu Apfel-Zimtcreme Äppelwoimousse Beerencreme Beerencrumble Beerenparfait Beerenragout (v) Beerentiramisu Bratapfel (v) Brombeersoße...
Mehr lesenSalzkartoffeln Rosmarinkartoffeln (v) Kartoffelgratin Spätzle Gnocchi Basmatireis (v) Schwarzer Piemont Reis (v) Roter Camargue Reis (v) Polenta...
Mehr lesenGebratene Austernpilze mit Sesam (vegan) Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und gebratenen Zucchini (vegan)...
Mehr lesenEine kleine Auswahl aus unserem Suppensortiment. Bärlauchcremesuppe mit Croutons Gazpacho (vegan) Karibische Tomatensuppe mit Frühlingszwiebeln...
Mehr lesenFleisch Thailändisches Hähnchencurry in Kokosmilch Bioland Schweinemedaillons auf Steinchampignonrahmsoße Bioland Lammkeule geschmort mit...
Mehr lesenProvencalische Kartoffelpfanne (vegan) mit Kräuterrahmdip Sommerliche Lasagne mit frischem Basilikumpesto und Kirschtomaten Auberginenauflauf mit...
Mehr lesen