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Einzelkomponenten

Kombinieren Sie nach Herzenslust.
In der folgenden Übersicht finden Sie einen Großteil unseres aktuellen Sortimentes.
Die Mindestabnahme beträgt 20 Portionen pro Gericht.

Preise auf Anfrage

Desserts (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Dessert)
Started 4. July 2017
Desserts (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Dessert)

Apfel-Tiramisu Apfel-Zimtcreme Äppelwoimousse Beerencreme Beerencrumble Beerenparfait Beerenragout (v) Beerentiramisu Bratapfel (v) Brombeersoße...

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Mögliche Beilagen (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Beilage)
Started 4. July 2017
Mögliche Beilagen (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Beilage)

Salzkartoffeln Rosmarinkartoffeln (v) Kartoffelgratin Spätzle Gnocchi Basmatireis (v) Schwarzer Piemont Reis (v) Roter Camargue Reis (v) Polenta...

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Salate und Vorspeisen (Mindestabnahmemenge 30 Portionen pro Vorspeise)
Started 4. July 2017
Salate und Vorspeisen (Mindestabnahmemenge 30 Portionen pro Vorspeise)

Gebratene Austernpilze mit Sesam (vegan) Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und gebratenen Zucchini (vegan)...

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Suppen (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Suppe)
Started 4. July 2017
Suppen (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Suppe)

Eine kleine Auswahl aus unserem Suppensortiment. Bärlauchcremesuppe mit Croutons Gazpacho (vegan) Karibische Tomatensuppe mit Frühlingszwiebeln...

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Warme Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)
Started 4. July 2017
Warme Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Fleisch Thailändisches Hähnchencurry in Kokosmilch Bioland Schweinemedaillons auf Steinchampignonrahmsoße Bioland Lammkeule geschmort mit...

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Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)
Started 4. July 2017
Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Provencalische Kartoffelpfanne (vegan) mit Kräuterrahmdip Sommerliche Lasagne mit frischem Basilikumpesto und Kirschtomaten Auberginenauflauf mit...

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Kontakt

Bio Catering Safran
Inhaber Harald Rühl
Wiesenstraße 16
35625 Hüttenberg

Tel: 06403 – 977 54 70 / 06403 – 977 54 72
Fax: 06403 – 977 54 71
Mobil: 0173 – 519 65 59
E-Mail: info@safran-catering.de
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