Salate und Vorspeisen (Mindestabnahmemenge 30 Portionen pro Vorspeise)

Salate und Vorspeisen (Mindestabnahmemenge 30 Portionen pro Vorspeise)

Gebratene Austernpilze mit Sesam (vegan)
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und gebratenen Zucchini (vegan)
Mediterraner Kartoffelsalat mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und frischem Basilikum (vegan)
Scharfer Linsensalat von schwarzen Belugalinsen mit Mango, Sesam und Koriander (vegan)
Cous-Cous-Salat mit scharfer Mangosoße (beides vegan)
Roasted vegetable salad mit gebratenem Kürbis, Zucchini, Pastinake und Steinchampignons (vegan)
Orientalischer Möhren-Apfelsalat mit Rosinen, Sesam und Minze (vegan)
Hessischer Kartoffelsalat mit Räucherspeck
Kartoffelsalat klassisch (vegan)
Bayrischer Krautsalat mit Kümmel und Dörrfleisch
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Garnelen-Fenchelsalat
Mexikanische Guacamole-Avocadodip (auch vegan möglich)
Kichererbsenmus (vegan)
Auberginenrelish (vegan)
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
Terrine von Edelfischen mit Kressedip
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne

Ergänzen Sie Ihr Buffet mit unseren Fingerfoodvorschlägen:
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