Desserts (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Dessert)

Desserts (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Dessert)

Apfel-Tiramisu
Apfel-Zimtcreme
Äppelwoimousse
Beerencreme
Beerencrumble
Beerenparfait
Beerenragout (v)
Beerentiramisu
Bratapfel (v)
Brombeersoße (v)
Caramelsoße
Cassisparfait
Crema Katalana
Crème Brûlée
Creme Brûlée (v)
Creme Brûlée mit Orange
Crème Caramel
Erdbeeren (v)
Erdbeersoße (v)
Erdbeertiramisu
Feigenjoghurt mit Honig
Gebackenes Schokodessert
Haselnuß-Ahornsirup Pfannkuchen (v)
Himbeersoße (v)
Himbeertiramisu
Kokoscreme mit Mango-Limettensoße (v)
Kürbiskernparfait
Mango – Parfait
Mango-Limettenragout (v)
Maracuja-Parfait
Maronen-Parfait
Mascarponecreme
Minitarte mit Heidelbeerenfüllung
Minitarte mit karamellisierten Ingwerbirnen
Mini-Zitronentarte
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat (vegan)
Nougatparfait
Panna Cotta
Panna Cotta „Pina Colada“
Rote Grütze (v)
Safranparfait
Schokoladen-Kaffee-Parfait mit feiner Pfeffernote
Schokoladenpudding
Semifredo alle nocciole (Nuss-Parfait)
Tiramsiu – klassisch (ohne rohes Ei)
Waldhonig-Parfait
Weiße Mousse au Chocolat
Windbeutel mit Himbeer-Mascarponecreme
Zimtmousse
Zitronen-Joghurtmousse