Buffet “Crossover” – Frühling-Sommer

Buffet “Crossover” – Frühling-Sommer
Suppe

Möhren-Kokossuppe mit Mango (v)
Brotvariationen (v)

Salate und Häppchen

Bunte Blattsalate (v)
Kräuter-Joghurtdressing
Vinaigrette (v)
Salat von weißem und grünem Spargel (Nur in der Spargelzeit) -Alternative: Scharfer Linsensalat mit Mango, Sesam, Ingwer und Koriander (v)
Miniquiche mit Räucherlachs- und Lauchfüllung
Steinchampignons mit Ziegenfrischkäsefüllung

Warme Hauptgerichte

Mangoldröllchen mit Linsen-Schafskäsefüllung
Safransoße
Wildreismischung (v)
Gebratene Hähnchenbrust mit Oliven und Rosmarin
Ratatouillegemüse (v)
Polentaschnitte in Salbeibutter

Dessert

Mousse au Chocolat
Schwarzes Johannisbeerparfait

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