Buffet “Safran” – Frühling-Sommer

Buffet “Safran” – Frühling-Sommer
Suppe

Selleriecremesuppe mit Koriandersahne und Chilikartoffeln
Baguette und Ciabatta (v)

Salate und Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit Blüten und Sprossen (v)
Kräuter-Joghurtdressing
Vinaigrette (v)
Gurkensalat mit Ingwer und Sesam (v)
Curryhackbällchen im Sesammantel
Gebackene Aubergine mit Granatapfelkernen (v)
Sesamdip (v)

Warme Hauptgerichte

Lamm-Tajine mit Kartoffeln, getrockneten Aprikosen und Safran
Persischer Reis mit Safran, Berberitzen und Pistazien (v)
Zucchini-Minzküchlein mit Oliven und Schafskäse
Minzdip

Dessert

Crème Brûlée mit Orangenblütenwasser
Schokoladen-Kaffeeparfait mit feiner Pfeffernote

Style switcher RESET
Body styles
Background pattern
Background image