Buffet „Safran“ – Frühling-Sommer

Buffet „Safran“ – Frühling-Sommer
Suppe

Selleriecremesuppe mit Koriandersahne und Chilikartoffeln

Salate und Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit Blüten und Sprossen
Kräuter-Joghurtdressing
Vinaigrette
Gurkensalat mit Ingwer und Sesam
Curryhackbällchen im Sesammantel
Gebackene Aubergine mit Granatapfelkernen
Sesamdip
Baguette und Ciabatta

Warme Hauptgerichte

Lamm-Tajine mit Kartoffeln, getrockneten Aprikosen und Safran
Persischer Reis mit Safran, Berberitzen und Pistazien
Zucchini-Minzküchlein mit Oliven und Schafskäse
Minzdip

Dessert

Crème Brûlée mit Orangenblütenwasser
Schokoladen-Kaffeeparfait mit feiner Pfeffernote

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