Warme Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Warme Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Fleisch
Thailändisches Hähnchencurry in Kokosmilch
Bioland Schweinemedaillons auf Steinchampignonrahmsoße
Bioland Lammkeule geschmort mit mediterranen Kräutern dazu Ratatouille
Bioland Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Provencalischer Lammeintopf mit grünen Bohnen
Bioland Schweinefilet im Speckmantel mit Backpflaume gefüllt in Portweinsoße
Maurische Lammspieße
Bioland Rindfleischstreifen geschmort in Rotwein
Florentiner Schweinebraten (durchwachsen) mit Kräutern im eigenen Saft gegart
Bioland Schweinerücken mariniert mit grünem Pfeffer, Rosmarin und Orange dazu Cassissoße

Fisch
Gebratener Seehecht mit Orangen-Safransoße, dazu Kartoffelgratin
Gebratenes Lachsfilet auf Kokos-Limettensoße mit Gemüsejulienne und Basmatireis
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf mediterranem Linsengemüse
Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch auf  mediterranem Linsengemüse
Kabeljau-Saltimbocca mit Dörrfleisch und Salbei, dazu Weißweinjus und mediterranen Kartoffelstampf
Bunter Fisch-Garnelenspieß auf Ratatouille, dazu Rosmarinkartoffeln
Edelfisch-Ragout in Zitronenrahm mit  Wildreismischung
Thailändisches Curry mit Fisch und Garnelen, dazu Basmatireis
Provencalisches Fischgratin mit Kräuterkruste, dazu  Wildreismischung
Ligurischer Fischauflauf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, dazu mediterranen Kartoffelstampf
Paella mit unterschiedlichen Fischfilets und Garnelen
Kartoffel-Chicorree-Gratin mit Lachs
Lasagne von Räucherlachs und Blattspinat