Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (2020)

Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (2020)

-Die Mindestabnahmemenge sind 20 Portion pro Gericht-

Provencalische Kartoffelpfanne (v) mit Kräuterrahmdip
Sommerliche Lasagne mit frischem Basilikumpesto und Kirschtomaten
Auberginenauflauf mit sommerfrischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Gratinierte Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung, dazu fruchtiges Tomatenragout (v)
Gemüselasagne
Mangoldlasagne
Mangoldröllchen mit Linsen-Schafskäsefüllung in Safransoße
Kartoffel-Pilzgratin mit Knusperkruste
Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch (v)
Süßkartoffelcurry (v)
Gemüse in Sesam-Sherrysoße mit Tofu (vegan)
Mediterrane Nudel-Gemüsepfanne mit Rucola
Scharf angebratenes Wokgemüse mit Cashewkernen (v)
Tofu-Pilzragout (v)
Sojageschnetzeltes „Zürcher Art“ (v)
Orientalisches Schmorgemüse mit Bulgur (v)
Gemüse-Cous Cous mit scharfer Mangosoße (v)
Griechisches Gemüse mit Schafskäse
Grünkernrisotto
Ofen-Pommes gemischt (v)
Mediterranes Linsengemüse (v)
Zucchini-Oliven-Küchlein
Spargelrisotto
Zitronenrisotto (v)
Süßkartoffelküchlein
Zuchinigratin mit Tomaten und Feta
Zucchini-Olivenküchlein mit Schaffeta

Style switcher RESET
Body styles
Background pattern
Background image