Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Warme Hauptgerichte vegetarisch/vegan (Mindestabnahmemenge 20 Portionen pro Hauptgericht)

Provencalische Kartoffelpfanne (vegan) mit Kräuterrahmdip
Sommerliche Lasagne mit frischem Basilikumpesto und Kirschtomaten
Auberginenauflauf mit sommerfrischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Gratinierte Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung, dazu fruchtiges Tomatenragout (vegan)
Gemüselasagne
Mangoldlasagne
Mangoldröllchen mit Linsen-Schafskäsefüllung in Safransoße
Kartoffel-Pilzgratin mit Knusperkruste
Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch (vegan)
Süßkartoffelcurry (vegan)
Gemüse in Sesam-Sherrysoße mit Tofu (vegan)
Mediterrane Nudel-Gemüsepfanne mit Rucola
Scharf angebratenes Wokgemüse mit Cashewkernen (vegan)
Tofu-Pilzragout (vegetarisch oder vegan)
Sojageschnetzeltes „Zürcher Art“ (vegetarisch oder vegan)
Orientalisches Schmorgemüse mit Bulgur (beides vegan)
Gemüse-Cous Cous mit scharfer Mangosoße (beides vegan)
Griechisches Gemüse mit Schafskäse
Grünkernrisotto
Ofen-Pommes gemischt (vegan)
Mediterranes Linsengemüse (vegan)
Zucchini-Oliven-Küchlein
Spargelrisotto
Zitronenrisotto (auch vegan möglich)
Süßkartoffelküchlein
Zuchinigratin mit Tomaten und Feta
Zucchini-Olivenküchlein mit Schaffeta